Как Валерия отпраздновала первый день рождения внучки (фото)

Селин – копия бабушки, отметили в комментариях к публикации подписчики.

img

У Валерии трое детей от брака с Александра Шульгиным. Старший из их сыновей, 22-летний Арсений, в августе 2020-го распрощался со статусом холостяка – он женился на Лиане Волковой. А в начале 2021-го у влюбленных на свет появился первенец – дочь Селин. Исполнительница хита «Часики» души не чает во внучке и часто в соцсетях публикует совместные с ней фото.

Серию таких кадров поклонники увидели в микроблоге Валерии в [censored]. Поводом послужил первый день рождения Селин. На свежих кадрах можно увидеть и мужа певицы – Иосифа Пригожина. Поздравить малышку с годиком пришла и бывшая жена продюсера – Лейла Фаттахова. Маленькая Селин позирует в кружевном платье. Ее ждал большой праздничный торт.

«Первый день рождения нашей Селин. Теперь эта крошка для нас – центр Вселенной», - подписала снимки с празднования дня рождения внучки Валерия. Валерия.

Фолловеры в комментариях к публикации присоединились к поздравлениям. «Счастья малышке. Какая же у вас чудесная семья», «Папина копия и ваша», «Куколка», «Какой у нее взрослый взгляд», - можно прочитать под постом. 

Фото: @valeriya

комментарии
всего {{ count }}