«Как в ресторан вернуться»: Крис Рок ответил на предложение вновь стать ведущим «Оскара»

На прошлой церемонии комик получил удар по лицу от Уилла Смита

img

Американский комик Крис Рок сообщил, что ему поступило предложение стать ведущим церемонии вручения премий «Оскар» в 2023 году, но он отказался. Об этом сообщает Hollywood Reporter.

Как пишет издание, комик заявил об этом во время своего воскресного выступления в городе Финикс, штат Аризона. По словам Рока, если бы он вернулся опять на шоу в качестве ведущего, это можно было бы сравнить с возвращением на место преступления. Актер сравнил ситуацию с делом об убийстве Николь Симпсон, бывшей супруги актера и звезды американского футбола О.Дж.Симпсона, в 1994 году.

Там ситуация начала разиваться в трагическую сторону после того, как Николь оставила свои очки в итальянском ресторане. Рок заявил, что его новое появление на шоу можно было бы сравить с повторным приходом Николь Симпсон в тот же ресторан.

Помимо этого, комик заявил, что отказался сняться в рекламном ролике, который должны были бы показать в перерыве Superbowl - финального матча чемпионата по американскому футболу.

Напомним, что на церемонии вручения премий 27 марта актер Уилл Смит прямо на сцене нанес удар Крису Року за неуместную шутку о потере волос его супругой Джаддой Пинкетт-Смит. Впоследствии актер извинился за свое поведение.

комментарии
всего {{ count }}