«Как так можно вообще?» Оксана Самойлова призналась, что ей не нравится в браке

Инстадива составила список, что ее раздражает в браке с Джиганом

img

Вот уже восемь лет 35-летний Джиган (Денис Устименко-Вайнштейн) счастлив в браке с 32-летней Оксаной Самойловой. Несмотря на громкий скандал, который произошел в начале прошлого года, супругам удалось сохранить отношения и вернуться к прежней семейной жизни.

Однако, как и в любом браке, у Оксаны и Дениса случаются мелкие ссоры или ситуации, которые раздражают. Так, инстадива составила список привычек мужа, и в них многие мужчины узнают себя. Самойлова опубликовала в [censored] редкие снимки с Джиганом, сделанные во время их поездки в Дубай. В подписи к ярким кадрам из пустыни она рассказала, какие поступки портят их отношения с мужем.

«Когда после душа все полы в ванной он превращает в океаны, а ты идешь потом в носочках и наступаешь в это вот всё. Каждый день, каждый день! Когда он бреется в твоей раковине, покрывая щетиной все твои тюбики и даже зубную щетку! Каждый день, каждый день!»

Оксана не понимает, как можно не видеть вещи, которые лежат перед глазами: сок в холодильнике, штаны в шкафу, ключи на столе и многие другие. Каждый раз Денис зовет жену помочь ему найти любую мелочь, и это ее очень злит.

«Когда трусы носки и шорты бесконечно валяются во всех частях дома, потому что он забыл что так нельзя. Каждый день, каждый день! Когда он в панике собирается выходить из дома и ищет именно тот костюм, который вообще фиг знает где исчез 1000 лет назад…»

Супругу Джигана также раздражает, если он пользуется ее уходовой косметикой и использует крем для глаз, чтобы намазать на голову. Выбор фильма для семейного просмотра также заканчивается ссорой: «Он перед сном фильм выбирает часа 2, я естественно засыпаю на 1 секунде, а он потом ещё обижается».

Забавные привычки Джигана насмешили подписчиц Оксаны. Многие девушки отметили, что их бойфренды или мужья ведут себя так же. В комментариях они стали делиться своими историями и шутить над парнями.

Фото: @samoylovaoxana

комментарии
всего {{ count }}