Как сложилась судьба Вики Ворониной после ухода из группы «Пропаганда»

Певица судилась с продюсером, у неё трое детей.

img

В начале 2000-х «Пропаганда» была одной из самых популярных групп. Её хиты «Мелом», «Пять минут на любовь», «Дождь по крышам», «Яй-я» звучали буквально отовсюду. Они и сейчас разрывают танцполы! Песни «Пропаганде» написала её солистка - Вика Воронина. Из группы она ушла в 2010 году и занялась сольной карьерой. Рассказываем, как сейчас живёт Вика Воронина.  

«Я поняла, что в тупике. Вся ситуация об этом говорила. Работать было невозможно. Девочки, которые были на 10 лет меня моложе, за моей спиной спрашивали у Иванова: «Когда ты ее уберешь?». А я ведь, по сути, на концертах пела за троих, постоянно пытаясь вытянуть фальшь. Летом я попросила Сергея Иванова поднять мне зарплату, мне не на что было жить», - рассказывала в интервью musecube.org Вика Воронина.

Вика Воронина ушла из "Пропаганды" в 2010 году и занялась сольной карьерой

Иванов отказался поднимать зарплату Ворониной. В итоге она ушла из группы. Далее последовали судебные разбирательства. Они касались авторских прав. 

На чьей стороне оказалась фемида, не известно. Но ясно одно – ситуация не сломила Вику. Она по-прежнему гастролирует и пишет песни, в том числе для других артистов. В 2019 году Алла Пугачева по случаю своего 70-летия устроила масштабное шоу в Кремлевском дворце, где исполнила композицию «Мой друг». Её как раз написала Воронина.

Вика Воронина

Вика Воронина в отличие от многих коллег по сцене не афиширует личную жизнь. По некоторой информации, экс-солистка «Пропаганды» замужем, воспитывает троих детей. За время сольной карьеры экс-солистка «Пропаганды» успела пожить в нескольких странах – это США, Индия, Франция, Сингапур. В Россия звезда 2000-х наведывается по работе. «Так сложилась жизнь. Специально ничего не планировала. Люди в интернете видят то, что хотят увидеть. Но истины никто не знает, кроме моего самого ближайшего окружения», - размышляла о личном в беседе с «КП» Вика Воронина. 

Отметим, что Вика Воронина активно ведет соцсети. В них можно найти фото детей певицы. Но запечатлены они со спиты. 

Вика Воронина - многодетная мама

Напомним, что в первый состав «Пропаганды», помимо Вики Ворониной, входили Виктория Петренко и Юлия Гаранина. Многие думают, что популярной в начале 2000-х группы уже нет. Но это не так. «Пропаганда» существует! Причем в двух составах. 

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}