Как Шура из «Би-2» выглядел в детстве

Музыкант озадачил поклонников архивным фотоснимком.

img

51-летний Александр Уман получил широкую известность благодаря группе «Би-2», в составе которой выступает с момента ее основания. Поклонники и коллеги по сцене зовут его просто Шура. Музыкант активно ведет микроблог в Instagram, где делится с поклонниками творческими и личными моментами. Накануне солист «Би-2» восхитил фолловеров своим детским фотоснимком. Уже тогда Шура играл на музыкальных инструментах и мечтал о большой сцене.

«Сегодняшний плейлист состоит из песен, которые мне запомнились с самого детства. Ссылка в сториз», - написал в социальной сети Шура. «Узнаваемое личико», «Ваши глаза все те же», «Ну какой же ты красавчик», «Шура, ничего не поменялось. На этом фото ты просто хорошо выбрит», «Это же Оливер?», - отреагировали фолловеры в комментариях к публикации звезды. 

Александр Уман много лет счастлив в браке с Елизаветой Решетняк. Супруги воспитывают двоих детей – дочь Еву и сына Оливера. Группа «Би-2» появилась в конце 80-х, на ее счету десятки хитов и престижных музыкальных наград. Помимо Шуры, в состав коллектива входит Егор Бортник, известный многим как Лева Би2. 

Фото: @shurab2band
 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}