Как сейчас выглядят дети Майкла Джексона

Пэрис и Принс впервые за долгое время появились вместе на публике

img

Дети поп-короля Майкла Джексона, Принс и Пэрис, появились вместе на премии Tony. Они, как оказалось, подготовили фанатам отца, сюрприз — на мероприятии был представлен мюзикл “MJ: The Musical”.

25-летний Принс нечасто радует поклонников Майкла своим появлением. Он закончил школу бизнеса и создал благотворительный фонд. В свободное время гоняет на мотоцикле и путешествует со своей девушкой, а в мечтах у парня — основание собственного бизнеса.

Детство и юношеские годы его сестры Пэрис были небезоблачными: проблемы с наркотиками, депрессия и попытка самоубийства. Смерть отца серьезно отразилась на ее психическом равновесии.

 

О младшем ребенке Джексона известно не так много. Он не стремится попадать в поле зрения средств массмедиа. Принс Майкл Джексон Второй еще в детстве получил прозвище Blanket. то есть «покрывало» в переводе с английского, поскольку отец скрывал его лицо с помощью вуалей, платков и покрывал.

О юноше известно мало. Родное имя ему не нравилось, поэтому еще в 2015 году он сменил его на Биджи. 20-летний парень увлекался боевыми искусствами и видеоиграми. До 18 лет жил с бабушкой и дедушкой и мечтал стать режиссером. Став старше, за деньги из своей части наследства он купил шикарный особняк в Калифорнии. Но до сих пор Принс Второй предпочитает скрытный образ жизни.

Впервые на публике он появился в 2021 году, в передаче «Доброе утро, Америка», где с сестрой Пэрис  поделился своими тревогами о загрязнении окружающей среды. После этого он снова пропал и лишь редкие фото папарацци показывают, каким красивым парнем он растет.

Фото: соцсети

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}