Как сейчас выглядит старший сын Валерии от Александра Шульгина

Певица и продюсер со скандалом развелись в 2002 году.

img

В браке Валерии с Александром Шульгиным на свет появились трое детей. Сегодня старшему сыну продюсера и певицы Артемию исполнилось 28 лет. По этому случаю исполнительница хита «Часики» в социальной сети опубликовала редкое фото с наследником.

«Темочка, дорогой мальчик, с днем рождения тебя! Ты умный, талантливый, целеустремленный, а самое главное – человек с большой буквы. Восхищаюсь твоим умением дорожить близкими и друзьями, твоей готовностью всегда прийти на помощь, на тебя всегда и во всем можно положиться. Будь здоров, мой хороший, счастлив, пусть все у тебя получается. Горжусь тобой и очень люблю», - трогательно обратилась в соцсети к старшему сыну Валерия.

Валерия с сыном Артемием

К поздравлениям присоединился и нынешний муж певицы – Иосиф Пригожин.

«С днем рождения, дорогой наш мальчик! Будь здоров и счастлив. Всегда рядом», - обратился к пасынку продюсер.

Валерия с сыном Артемием и мужем Иосифом Пригожиным

Помимо Артемия, в браке с Александром Шульгиным у Валерии на свет появился сын Арсений и дочь Анна. Певица и продюсер развелись в 2002 году, причем со скандалом. Исполнительница хита «Таю» не раз в своих интервью обвиняла бывшего избранника в домашнем насилии. За Пригожина Валерия вышла замуж в 2004-м. Их пара считается одной из самых ярких и крепких в отечественном шоу-бизнесе. 

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}