Как сейчас выглядит годовалая внучка Кирилла Андреева из «Иванушек International»

Девочке родители дали редкое имя.

img

В 2020-м единственный сын Кирилла Андреева Кирилл узаконил отношения с возлюбленной Аделиной. В июне прошлого года у пары на свет появился первенец – дочь. Девочке счастливые родители дали редкое имя Аннелия. Сейчас сын солиста группы «Иванушек International» и невестка находятся в Турции. Кадрами с отдыха Аделина в социальной сети. На одном из них она запечатлена с дочерью от Кирилла Андреева-младшего. 

«С подружкой на отдыхе», - лаконично подписала снимок в социальной сети невестка Кирилла Андреева. 

Невестка Кирилла Андреева с дочкой

«Просто огонь», «Красотки», «Хорошие малышки», - отреагировали фолловеры в комментариях к публикации. 

В составе группы «Иванушки International» Кирилл Андреев выступает с середины 90-х. На пике популярности у исполнителя хитов «Тучи» и «Реви» завязался роман с девушкой по имени Лолита, которая вскоре и стала его единственной женой. Супруги более двадцати лет вместе. Их крепкий союз служит примером для сына, который, к слову, не пошел по стопам отца, а увлекся боксом. 

Кстати! Уже в эту субботу с участием «Иванушек International» в эфире «МУЗ-ТВ» стартует масштабное шоу «Битва Поколений». В соперники группе Игоря Матвиенко достался Хабиб. Хочешь услышать, как звучит «Ягода малинка» в исполнении легендарного три из 90-х? Тогда включай главный музыкальный канал страны 17 сентября в 17:00 и голосуй за своих любимчиков здесь

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}