Как сейчас выглядит экс-солистка группы «Лицей» Елена Перова?

Артистка впервые за долгое время опубликовала свой снимок в Сети

img

Елена Перова прославилась благодаря участию в группе «Лицей», где выступала шесть лет. Позже певице удалось потворить успех сольными проектами. Также она снималась в сериале «Маргоша», работала ведущей на радио и телевидении. 

Однако в последнее время поклонники мало что слышали о Перовой. Она почти год не вела Instagram и не выходила в свет. В 2013 году Елена попала в автомобильную аварию, и с тех пор в желтой прессе периодически появлялись сообщения о том, что артистка страдает от алкогольной зависимости, которая появилась у нее на фоне стресса. 

24 июня Елене исполнилось 44 года, и в честь этого она решила прервать молчание в Сети. Она опубликовала свежий снимок, на котором чувственно смотрит в объектив. Она примерила черную водолазку и надела едва сверкающие бусы. Фанаты обрадовались появлению Перовой в Instagram и засыпали ее поздравлениями. 

Некоторые поинтересовались, правда ли, что у Елены были проблемы с алкоголем. Тем более, что об этом говорили коллеги певицы. «А ваши коллеги из группы «Лицей» говорили, что вы спились.... Чего-то непохоже! Прекрасно выглядите», — написала одна из поклонниц. Перова лишь пошутила в ответ:

«Не читайте советских газет за обедом»

Однако артистка так и не раскрыла причину своего исчезновения из шоу-бизнеса. Ранее она публиковала в Instagram различные снимки, из чего фолловеры сделали вывод, что Лена увлеклась фотографией и стала фотографом. 

Фото: @lperova

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00