Как сейчас выглядит 87-летний отец Леонида Агутина

Николай Петрович прославился в 70-х благодаря ВИА «Голубые гитары».

Любовь к музыке Леонид Агутин унаследовал от отца. Николай Петрович еще в 70-х выступал в составе ВИА «Голубые гитары», позже занимал должность концертного директора Москонцерта. Сейчас ему 87. Выглядит отец исполнителя хита «Граница» гораздо моложе своего возраста. Доказательством тому служат свежие снимки, которые Агутин-младший разместил в социальной сети.

«Благотворительный фонд и академия моего папы продолжают свою деятельность в летнем сезоне. Музыкальная академия Николая Агутина подготовила творческие, летние программы для детей и взрослых», - написал в соцсети Леонид Агутин.

«Глыба, легенда», «Как здорово, что в нашей стране есть такие замечательные люди», «Люди с большими сердцами», - отреагировали фолловеры в комментариях к публикации звезды.

Напомним, что Леонид Агутин много лет счастлив в браке с Анжеликой Варум. Певица недавно отметила день рождения. Агутин в соцсети посвятил ей трогательно стихотворение. В этом союзе у музыканта на свет появилась дочь Елизавета, которая сейчас живёт в США. От балерины Марины Воробьевой у Агутина есть дочь Полина. 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}