Как сейчас выглядит 37-летняя приёмная дочь Игоря Крутого

Фото звёздной семьи восхитило подписчиков.

img

Игорь и Ольга Крутые считаются одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Отношения они узаконили в середине 90-х и с тех пор не расставались. На момент знакомства с композитором у Ольги уже была дочь Виктория от брака с Владимиром Буховером. Крутой её усыновил и воспитывал как родную. Вчера Виктории исполнилось 37. По случаю дня рождения старшей дочери Ольга Крутая на своей страничке опубликовала серию снимков с ней и мужем. Примечательно, что это второй пост жены композитора в соцсетях за последние полгода.

«С днём рождения, моя любовь», - лаконично подписала кадры в соцсети Ольга Крутая.

Приёмная дочь Игоря Крутого Виктория

Ольга Крутая с дочерью Викторией

Игорь Крутой с женой Ольгой и приемной дочерью Викторией

Фолловеры в комментариях к публикации присоединились к поздравлениям, отметив, что Вика выросла красавицей в маму: «Мамина копия», «Какая красивая семья. И как вы все похожи», «Такая же красавица, как мама», «Очень красивая».

Помимо Виктории, у Игоря и Ольги Крутых есть 19-летняя дочь Александра. Она учится в одном из университетов в Майами. У известного композитора также есть внебрачный сын Яков, о существовании которого публика узнала прошлым летом. А в первом браке Игоря Крутого на свет появился сын Николай. Что касается личной жизни приемной дочери Игоря Крутого, то Виктория замужем за Давидом Берковичем, от которого родила дочь Дэми-Роуз. В прессе не раз появлялись сообщения о расставании влюбленных. Официального подтверждения эта информация так и не получила. 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}