Как сейчас выглядит 19-летняя племянница Сергея Лазарева

Отец Алины погиб в ДТП.

img

В семье Сергея Лазарева – праздник. Его племяннице Алине исполнилось 19 лет. По этому случаю исполнитель хита «Снег в океане» в социальной сети опубликовал трогательное фото с дочерью погибшего восемь лет назад в ДТП брата. 

«Вся жизнь впереди и только ты знаешь, как ты её хочешь построить и кем быть. Советы, поддержка со стороны – это важно, но нет ничего лучше своего собственного стремления к цели и упертости. Я желаю тебе всегда иметь эту цель, и чтобы она была всегда перед глазами», - обратился в соцсети к племяннице Сергей Лазарев. 

Сергей Лазарев с племянницей

«Старайся, добивайся. Жизнь уже многому тебя научила. Сложности всегда будут, и дальше они будут совсем взрослые. Но я уверен, что ты будешь преодолевать их достойно. Рад твоим успехам в институте. Так держать! Умничка», - добавил он.  

Напомним, что Алина учится в Институт театрального искусства имени Иосифа Кобзона. До поступления в престижный вуз девушка занималась в «Непоседах», где творческий путь начинал её звёздный дядя. Лазарев, отметим, принимает активное участие в жизни племянницы. А воспитанием Алины после смерти её отца занималась бабушка. 

Фото: соцсети Сергея Лазарева, Алины Лазаревой 
 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}