Как сейчас выглядит 16-летняя внучка Веры Глаголевой

«Какая взрослая красавица», - отреагировали подписчики в комментариях.

img

Летом 2017 года скончалась Вера Глаголева. Причиной случившегося стала раковая опухоль. Врачи до последнего боролись за жизнь актрисы, но оказались бессильны перед недугом. У Глаголевой осталась большая семья. Сегодня внучке звезды фильма «Женщин обижать не рекомендуется» исполнилось 16. Мама Полины, Анна Нахапетова, в социальной сети опубликовала с ней серию снимков, часть из которых – архивные. Есть среди них и совсем свежий кадр. Внучка Глаголевой растёт красавицей. 

«16 лет как один миг. С днём рождения, моя девочка. Моя гордость, моё счастье, моё всё», - подписала кадры в социальной сети Анна Нахапетова, добавив эмодзи в виде красного сердца. 

Анна Нахапетова с дочерью

Анна Нахапетова с дочерью

Фолловеры в комментариях к публикации проявили активность. «Девочка выросла, а мама совсем не изменилась. Так же юна и прекрасна», «Взрослая принцесса совсем стала», «Чудесное продолжение невероятной Веры»,

«Какая взрослая красавица», - можно прочитать под постом. 

Анна появилась на свет в браке Веры Глаголевой с Родионом Нахапетовым. У неё есть родная сестра Мария. Актриса также была замужем за Кириллом Шубским, от которого родила дочь Анастасию. Она с мужем Александром Овечкиным и сыновьями последние несколько лет живёт в США, при этом часто прилетает в Москву. Так, младшую дочь Глаголевой минувшим летом можно было увидеть на шоу Ольги Бузовой «Вот она я». 

Фото: соцсети Анна Нахапетовой
 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}