Как сейчас выглядит 16-летний брат Децла

Александр Толмацкий вышел в свет с сыном от второго брака.

В конце июня на широкие экраны выходит фильм «Главная роль». Ключевых персонажей в нем сыграли Антонио Бандерос и Пенелопа Крус. Закрытый показ ленты прошёл в Концертном зале Барвиха Luxury Village. Прежде, чем занять свои места в зале, российские селебы активно позировали фотографам и общались с прессой. Среди гостей был замечен 62-летний Александр Толмацкий. На премьеру фильма «Главная роль» он пришёл не один. Компанию продюсеру составил 16-летний сын Фёдор. Мальчика, кажется, совсем не смущали камеры, он уверенно держался перед ними. 

Александр Толмацкий с сыном Фёдором
Напомним, Фёдор появился на свет в браке Александра Толмацкого с танцовщицей Анной. У пары есть еще один общий ребёнок – дочь Анфиса. Ради Анны Толмацкий оставил первую жену Ирину и сына Кирилла, который пошел по стопам отца и стал музыкантом. Треки он выпускал под знакомым миллионам псевдонимом Децл. Александр был продюсером Кирилла, но в какой-то момент отношениями между отцом и сыном испортились. В итоге они перестали общаться, во многом из-за второй семьи Толмацкого-старшего.  

Децл, напомним, скончался в 2019 году от острой сердечной недостаточности. У него осталась жена и сын Тони, который, к слову, уже выпустил свой первый клип. Год назад сын погибшего исполнителя хита «Слёзы» дал откровенное интервью, где нелестно высказался о дедушке. «Он мне никто!» - заявил тогда в беседе с журналистами Тони.  
 

комментарии
всего {{ count }}