«Как сестрички!» Светлана Лобода показала редкий кадр с мамой

Певица отдыхает со своими близкими у моря

img

38-летняя Светлана Лобода, как и многие другие звезды, наслаждается отдыхом в Дубае. Певице удалось отправится на популярный курорт вместе со своими детьми: девятилетней Евой и двухлетней Тильдой.

Также Светлане составила компанию мама, 63-летняя Наталья Васильевна. Артистка счастлива, что отпуск она проводит рядом с самыми близкими людьми. Она регулярно публиковала яркие фото с участием девочек в сторис, а сейчас показала редкое фото с мамой.

Лобода устроила фотосессию среди пальм. Она расположилась на газоне в крошечном купальнике с «хищным» принтом. Артистка мило улыбнулась в объектив и прикрыла глаза солнцезащитными очками. Сзади ее обнимала мама, которая предпочла черный бикини и очки в тон.

«На отдыхе с мамулей. Люблю, когда вся семья в сборе»

Подписчики пришли в восторг от редкого семейного кадра, а также осыпали комплиментами певицу. Особое внимание фанатов получила Наталья Васильевна, которая, по их мнению, выглядит словно старшая сестра Светланы.

«Как мне нравятся такие теплые фотографии от вас, от них получаешь заряд энергии, хорошего отдыха!», «Прекрасные», «Если бы комментарий не прочитала, решила бы, что это сестра! Мамочка молодая какая!», «Как подруги!», «Точно сестрички!» — прокомментировали фото поклонники.

Напомним, у Лободы есть младшая сестра Ксения. Певица редко показывает фото с участием членов своей семьи, поэтому снимок с мамой стал настоящим сюрпризом для фанатов. Кроме того, артистка тщательно скрывает личную жизнь. Имя отца своей младшей дочки она так и не рассекретила.

Фото: @lobodaofficial

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}