«Как сестрички!»: Оксана Самойлова зажигательно станцевала с мамой

Поклонники считают, что Елена выглядит ровесницей дочери

img

32-летняя Оксана Самойлова после возвращения из США соблюдает карантинный режим с детьми в своем загородном доме. Недавно ее муж Джиган выписался из реабилитационного центра и воссоединился с семьей. Поклонники надеются, что пара не станет разводиться, к тому же, Оксана все чаще показывает радостные эмоции на снимках и видео. 

Напомним, Оксана и Джиган воспитывают дочерей Ариелу, Лею и Майю, а также сына Давида. После рождения четвертого ребенка рэпер устраивал скандальные прямые эфиры в Instagram, курил и пил на камеру, а потом и вовсе попал в рехаб в Майами. 

В этот раз супруга рэпера опубликовала веселый ролик в честь приезда своей мамы. Оксана и ее мама Елена зажигательно станцевали в одинаковых нарядах, приняв участие в одном из популярных челленджей Tik Tok. 

Так, девушки примерили черные лосины и розовые худи. Оксана и Елена станцевали у бассейна, синхронно повторяя друг за другом ритмичные движения. «Зажгли с мамой», — кратко подписала публикацию Самойлова.

Подписчики Оксаны пришли в восторг не только от веселого видео, но и от внешнего вида Елены. Не все поверили, что она мама Самойловой и теща Джигана. Женщина выглядит ровесницей дочери и больше похожа на ее сестру. 

К слову, ранее и Джиган похвастался, какая у него заботливая теща. Мама Оксаны приготовила обед для всей семьи, а рэпер запечатлел в сторис результат ее кулинарных стараний. Подписчики умилились, что рэпер зовет Елену мамой. 

Читайте также: «Джиган рассказал Тимати о скандале в семье и реабилитации»

Фото: @samoylovaoxana, @iamgeegun

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00