Как с возрастом менялся сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева

Платону исполнилось 9 лет. Его архивные фото опубликовала сестра погибшей певицы.

Шесть лет назад скончалась Жанна Фриске. От гражданского брака с Дмитрием Шепелевым у неё остался сын Платон. Его воспитанием заниматься отец. Сегодня Платону исполнилось девять лет. Одной из первых в социальных сетях мальчика с днем рождения поздравила тётя – Наталья Фриске. 

Публикацию она сопроводила серией архивных фото. По ним можно проследить, как с возрастом менялся сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева. В описании к снимкам сестра погибшей экс-солистки «Блестящих» посетовала, что не может поздравить Платона лично. И все из-за непростых отношений с его отцом. 

«Платоша! Мой милый принц, мы все также в надежде, что когда-нибудь ты прочитаешь эти строки. Мы всей нашей большой семьей хотим тебя поздравить с твоим праздником!» - написала в соцсети Наталья Фриске. 

Мы желаем тебе, чтобы ты рос здоровым, умным, сильным, добрым, как твоя мама. Мы верим, что скоро мы увидимся, мы очень ждем тебя и очень сильно любим. Твои тетя Наташа, дедушка Вова, бабушка Оля и твоя младшая сестренка

В комментариях к публикации отметились многие звезды, в том числе Ольга Орлова. Она тесно дружила с Жанной Фриске и стала крестной ее единственного ребенка. 

Отметим, что Наталья Фриске готовится впервые стать мамой. Беременность она рассекретила в феврале, опубликовав в соцсети фото с заметно округлившимся животом. 

Что касается личной жизни Дмитрия Шепелева, то он счастлив в отношениях с Екатериной Тулуповой. В этом союзе у шоумена родился сын Тихон. Ему всего год. 

Фото: соцсети 

комментарии
всего {{ count }}