Как с возрастом менялась дочь Натальи Водяновой от Джастина Портмана

Неве исполнилось 16. Её родители развелись в 2011 году.

img

За плечами Натальи Водяновой два официальных брака. Первым мужем российской супермодели был британский лорд Джастин Портман. В этом союзе на свет появились трое детей – сыновья Лукас и Виктор, дочь Нева. Водянова и Портман развелись в 2011 году, сохранив дружеские отношения. Вчера их дочери исполнилось 16. Бывший муж Водяновой по этому поводу в соцсети опубликовал серию снимком с Невой. По ним можно проследить, как с возрастом менялась девочка. Давать развернутого описания к архивным кадрам Джастин не стал, зато добавил эмоджи в виде красного сердца. Подписчики в комментариях к публикации проявили активность, отметив, что Нева унаследовала от отца черты лица.

Джастин Портман с дочерью Невой

Дочери Джастина Портмана и Натальи Водяновой исполнилось 16 лет

Нева - дочь Натальи Водяновой и Джастина Портмана

Напомним, что после развода с Джастином Портманом Наталья Водянова встретила новую любовь в лице Антуана Арно, от которого родила сыновей Максима и Романа. Свадьбу российская модель и мультимиллиардер сыграли лишь в 2020-м, несмотря на то, что много лет были вместе. Торжество прошло в кругу родных и друзей.

Наталья Водянова с мужем Антуаном Арно

Добавим, что Джастин Портман в 2019-м женился на Морген Снайдер. В сентябре прошлого года у влюбленных на свет появился второй общий ребёнок. 

Фото: соцсети 

комментарии
всего {{ count }}