Как с возрастом менялась 17-летняя дочь Анастасии Волочковой

Скандальная балерина забыл поздравить Ариадну с важным праздником.

img

Анастасия Волочкова в начале января улетела на Мальдивские острова. Скандальная балерина и не собирается возвращаться в Москву. Она так увлечена отдыхом, что даже забыла про День дочери. Волочкова вспомнила о празднике только сегодня. В соцсети она опубликовала серию архивных кадров, где запечатлена с 17-летней дочерью Ариадной. По снимкам можно проследить, как с возрастом менялась наследница балерины. Анастасия показала и родителей. 

Хочу поздравить всех мамочек с Днём дочери. Даже если он был вчера, неважно. У меня тут на Мальдивах всё время перепуталось. Я счастливая мама. И роль материнства, пожалуй, главная, которую я исполнила в жизни. И я всегда мечтала родить дочку. И это тоже исполнилось. Полистайте. Такая память. И маме моей спасибо за то, что родила меня — Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова с дочерью и мамой

Анастасия Волочкова с отцом

Анастасия Волочкова с дочерью

Анастасия Волочкова с дочерью

«Безумно красивая в молодости. Жаль, что эта красота ушла», «Кто и что бы не говорил, уверен, вы хорошая мама», «Красивая, успешная семья, приятно видеть», «Родить и воспитать – большая разница», - отреагировали фолловеры в комментариях к публикации скандальной звезды. 

Ариадна появилась на свет в гражданском союзе Анастасии Волочковой с Игорем Вдовиным. Бизнесмен и балерина расстались спустя год после прибавления в семья. Отношения с бывшим избранником Волочкова выясняла на всю страну. Известно, что сейчас Ариадна живёт с отцом и его новой женой – ведущей «России 1» Еленой Николаевой. Анастасия, к слову, не препятствует общение единственного ребенка с отцом. 

Фото: соцсети Анастасии Волочковой 
 

комментарии
всего {{ count }}