«Как прическа называется?» Илья Прусикин и Софья Таюрская удивили фанатов новым стилем

Музыканты эпатировали публику ретро-нарядами

Группа Little Big любит эпатировать публику и смелыми нарядами, и яркими клипами, и зажигательными танцами на сцене. Солисты коллектива примеряют необычные образы не только для своих выступлений, но и частенько соглашаются на участие в съемках видео своих коллег.

В этот раз Софья Таюрская и Илья Прусикин появились в новом клипе группы Cream Soda «Подожгу». Они показали фото со съемочной площадки и развеселили поклонников. Музыкант позировал в костюме с брюками-клеш в стиле 70-х и пиджаке с цветочным принтом. И если к такому наряду фанаты были готовы, то прическа артиста удивила всех!

Илья предстал с пышными волосами, уложенными в мелкие кудри. Он оставил усы, что лишь добавила образу комичности и стиля. Главной фишкой аутфита Софьи также стала прическа. Стилисты сделали ей эффектный и очень высокий начес.

Певица примерила лиловое платье с золотым отливом и рюшами, подчеркивающее ее тонкую талию и красивую грудь. Вряд ли бы кто-то осмелился повторить образ артистки, но некоторые поклонники предположили, что это может быть идеальный наряд для Хэллоуина.

Фото: @iliyaprusikin

комментарии
всего {{ count }}