Как Полина Гагарина выглядела в 15 лет

Артистка поделилась архивным снимком

img

В прошлом году в жизни Полины Гагариной произошло множество изменений. Артистка развелась с мужем, снялась в сериале и очень сильно похудела. Поклонники мечтали узнать поподробнее о каждом из аспектов жизни певицы, и вчера она ответила на несколько вопросов, а также поделилась редкими снимками.

Напомним, в этом году Полина побывала на Мальдивах. В январе певица вместе с детьми полетела на две недели отдыхать на остров. Когда фанаты спросили ее, о чем она больше всего жалеет, артистка призналась, что хотела бы провести больше времени у океана.

Отвечая на следующий вопрос, певица поделилась своей детской фотографией. Полина заявила что именно у себя в 15 лет, она хотела бы спросить совет. С ее слов, в этом возрасте она была особенно бесстрашной.

Полина призналась, что верит в эффект бумеранга. Все хорошие поступки откликаются положительными переменами в жизни, а все плохие — отрицательными. Именно поэтому Гагарина относится к людям так, как хочет, чтобы они относились к ней.

Полина удивила своих поклонников ответом на вопрос о фобиях. Как оказалось, у Гагариной необычные страхи. Певица боится больших памятников и сооружений. С ее слов, она страдает мегалофобией.

Многие фанаты интересовались, как завоевать сердце певицы. Однако ответ Полины их не обрадовал. Со слов Гагариной, все места в ее сердце уже заняты ее детьми.

Напомним, в прошлом году артистка рассталась со звездным фотографом Дмитрием Исхаковым. После этого певице приписывали тайные романы с разными известными людьми. Однако Полина отметала все слухи, ссылаясь на то, что на этом жизненном этапе она не готова к отношениям. Причина простая — певица очень занята на съемках, а все свободное время проводит с наследниками.

Фото: gagara1986

комментарии
всего {{ count }}