Как Полина Гагарина попала на «Фабрику звёзд-2» и почему ушла от Максима Фадеева

О начале карьеры популярной певицы высказался педагог по вокалу Владимир Коробка.

img

35-летняя Полина Гагарина считается одной из самых популярных российских певиц. Творческий путь она начала с «Фабрики звёзд-2», где в финале по результатам зрительского голосования стала победительницей. На момент участия в рейтинговом проекте Полине было всего 16. 

На «Фабрике звёзд-2» будущую звезду отечественной сцены, оказывается, привёл Владимир Коробка. Об этом педагог по вокалу сам рассказала в интервью телеведущей Яне Чуриковой. Вторым сезоном музыкального реалити-шоу руководил Максим Фадеев. С ним Гагарина отказалась от дальнейшего сотрудничества. В рамках YouTube-шоу «ФАБРИКА С ЯНОЙ ЧУ» Коробка высказался и на эту тему. 

Я позвонил и ее привели. Макс сидел за роялем. Он играл какой-то хит — и она тут же пела. Я не думаю, что она ему очень нравилась, поскольку они расстались. Но на тот момент она была очень убедительна — Владимир Коробка

Полина Гагарина после победы на «Фабрике звёзд-2» выпустила десятки хитов. «Колыбельная», «Спектакль окончен», «Драмы больше нет», «Обезоружена», «Меланхолия», «Вчера», «Вода» - малая их часть. Преуспела бывшая подопечная Фадеева и в личной жизни – у неё двое детей от разных браков. 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}