7.11.2019

Как похожи! Кети Топурия показала подросшую дочь

Оливия Гейхман становится копией звездной мамы

33-летняя Кети Топурия уже четыре года находится в статусе мамы. Она воспитывает дочь Оливию от бывшего мужа, бизнесмена Льва Гейхмана. Певица старается проводить с малышкой все свободное время и часто берет ее с собой на разные съемки.

Недавно Кети приняла участие в рекламной фотосессии, куда вместе с ней отправилась очаровательная Оливия. Звездная мама сделала трогательное селфи с девочкой в перерыве между съемками.

Этот кадр вызвал оживленную реакцию поклонников артистки. А все потому что подросшая дочь все больше становится похожей на Кети. Многие подписчики Топурия отметили, что Оливия стала копией звездной мамы.

Певица после развода сумела сохранить с бывшим мужем теплые дружеские отношения. Она не препятствует общению дочери с отцом и иногда делиться снимками Оливии вместе с папой.

Кети и Лев поженились в 2013 году после четырех лет отношений. А летом 2015 года пара развелась. После этого у артистки вспыхнул страстный роман с рэпером Гуфом, но и этот союз оказался недолговечным. А сейчас Топурия вновь влюблена. Она встречается с дипломатом Львом Деньговым.

Фото: @keti_one_official

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00