«Как похож!» Лиза Арзамасова выложила пасхальное фото сына от Ильи Авербуха

Снимок младенца поднял настроение многим пользователям соцсетей

В августе прошлого года звезда ситкома «Папины дочки», сыгравшая девочку-отличницу Галину Сергеевну, родила сына, которого назвали Мартином. Мальчик стал первенцем для 26-летней актрисы, а для ее мужа, 47-летнего фигуриста и режиссера различных шоу Ильи Авербуха, вторым.

Лиза Арзамасова опубликовала фото, на котором сын запечатлен с пасхальным яйцом в руках. Ребенок смотрит куда-то мимо камеры, по всей видимости, на маму, и улыбается. Актриса поздравила всех подписчиков с Пасхой и пожелала им добра.

Пользователи соцсети сделали вывод, что ребенок двух звезд — кино и фигурного катания — многое перенял во внешности от матери. Фото маленького Мартина заставило улыбнуться не один десяток подписчиков Елизаветы.

Во время беременности Елизавета испытывала токсикозы, но несмотря на это периодически продолжала сниматься. Благодаря актерскому мастерству ей удавалось скрывать на съемочной площадке, что ей плохо. Кроме того, звезду популярного сериала постоянно тянуло в сон.

Будущие супруги познакомились на одном из сезонов шоу «Ледниковый период», когда Арзамасовой было всего 15 лет. Но тогда Авербух не заинтересовался «папиной дочкой». Лишь спустя десять лет, когда они вместе оказались на одном мероприятии, актриса очаровала его.

До брака они прожили вместе два года и официально оформили брак, когда Елизавета уже была беременна. Для пары штамп в паспорте не был насущной необходимостью, тем более, что у Ильи за плечами уже была одна попытка построить семью с фигуристкой Ириной Лобачевой и даже воспитать сына Льва.

 

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}