«Как пикантно»: 51-летняя жена Олега Газманова повторила роковой образ Анжелики

Марина Газманова снялась в смелой фотосессии и восхитила мужа

69-летний Олег Газманов вот уже 23 года счастлив со своей супругой Мариной. Пара воспитывает двух детей: 16-летнюю дочь Марианну и 22-летнего Филиппа. Певец усыновил ребенка Марины от первого брака, и считает его своим родным сыном. 

В отличие от мужа, Марина активно ведет [censored] и часто общается с подписчиками. Жена певца публикует яркие фото и дает советы о воспитании детей, браке, стиле и жизни. В этот раз Газманова выложила смелый снимок, для которого позировала в образе роковой красотки, героини романов Анн и Сержа Голон Анжелики. Напомним, в одноименной картине 60-х годов эту роль исполнила актриса Мишель Мерсье. 

Чтобы стать похожей на соблазнительную француженку, Марина примерила кремовое платье-бюстье с пышным подолом и глубоким декольте. Корсет выгодно подчеркнул стройные формы и пышную грудь Газмановой. Также она надела светловолосый парик с крупными локонами и сделала выразительный макияж с акцентом на пухлые губы. 

«Специально для моих подписчиц, которые пожелали образ Анжелики!» 

Поклонники пришли в восторг от неожиданного перевоплощения Марины. Многие отметили, что повторить образ ей несомненно удалось: «Если это не фотошоп, то вы божественны», «Олег тоже очень бы даже смотрелся в образе Жоффрея де Пейрака. У него такой же чувственный взгляд и огонь изнутри. Дикий внутренний порыв. Очень хотелось бы составить из вас двоих такую историческую пару», «На грани, огонь!», «Очень похожи на Мишель Мерсье», «Вау! Как вы здесь похожи на Анжелику!» 

Фото: @marinagazmanova

комментарии
всего {{ count }}