8.10.2018

Как переживает развод Влад Соколовский

Чем занимается артист после официального разрыва с Ритой Дакотой?

img

В конце сентября Влад Соколовский впервые прервал молчание в социальных сетях после того, как его супруга Рита Дакота объявила об их расставании. В этом посте певец подвел окончательные итоги истории со своим разводом, заявив о начале новой жизни.

Несколько дней спустя новая жизнь артиста действительно наступила, когда Соколовский встретил свой 27-ой день рождения. Публикуя у себя в Instagram пост, посвященный этому событию, Влад снова поблагодарил Риту, родных и друзей за опыт, пообещав подписчикам порадовать их вскоре возобновлением своих постоянных публикаций.

И судя по микроблогу Соколовского, певец сдержал свое слово. На сегодняшний день в ленте артиста появилось множество новых постов, посвященных таким темам, как: победа Хабиба Нурмагомедова в бое против Конора Макгрегора, автомобили класса люкс и правильное питание.

Последнюю тему, как предположили фолловеры Влада, он перенял у своей бывшей жены Риты. Ведь именно правильное питание и ЗОЖ долгое время были лейтмотивом в Instagram Дакоты. Теперь же Рита больше посвящает себя материнству и творчеству, оставив рецепты низкокалорийных блюд Соколовскому.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Думаю, что сегодня даже те кто «в танке» знают о том, что произошло в Вегасе и как произошло...! Во первых, конечно же хочется узнать ваше мнение на счёт самого боя, всей движухи до боя, ну и после него...) Сам я прокомментирую только бой! Считаю, что все 4 раунда по праву за Хабибом и он сегодня показал себя значительно сильнее! При этом все равно каждый раз удивляюсь как Конор выдерживает так долго под таким мощным прессингом. Бой был зрелищным, интересным и соответствовал уровню привлеченного к нему внимания! Эмоции зашкаливали, слышно было как жестко в зале принимают нашего спортсмена, но как ни крути, вопреки всему, он сильнее и точка. Все остальное оставлю без комментариев, потому что лично для меня важнее спортивное событие, а не шоу вокруг него. Всем крутого выходного! 👊🏼👊🏼👊🏼🇷🇺🇷🇺🇷🇺💪🏼💪🏼💪🏼 #россия #хабибнурмагомедов #конормакгрегор #conorvskhabib #khabibnurmagomedov #conormcgregor #ufc

Публикация от Влад Соколовский (@vs20)7 Окт 2018 в 4:15 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Очень давно хотел написать слова восторга про этот автомобиль! Уже четвёртый месяц, я получаю неистовое удовольствие от сочетания силы, стиля и комфорта. Многие считают, что очень мощные автомобили в Москве не нужны, потому как эту мощь попросту негде использовать, но это все ерунда. Использовать точно сможешь...) Да и само ощущение того, что под тобой невероятный запас, и в любой экстремальной ситуации ты успеешь отреагировать, внушает доверие. Спасибо @lexusrussia за такую ракету🚀🔥💪🏼 #LexusRussia #LexusRCF #владсоколовский #москва #скорость #автомобиль #racing

Публикация от Влад Соколовский (@vs20)5 Окт 2018 в 2:18 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Как часто вы задумываетесь о том, чем вы питаетесь? Заметил странную закономерность, что в хорошей форме обычно находятся 2 типа людей. Либо люди, которые питаются интуитивно и вообще не думают о том, что им есть, а что нет. Либо те, кто чётко соблюдает определенный рацион, высчитывая количество калорий, белков и углеводов и совмещая это с чётко прописанной физической нагрузкой без срывов. Объединяет эти два типа людей одно - они НЕ переживают о питании. А вот те, кто чересчур переживает на эту тему, каждый день находятся в каком то конфликте с самими собой, вечно ограничивают себя в любимых продуктах и ходят на сильном нервяке... Я скорее всегда был из таких...) С 12 лет я вечно боролся с лишним весом, которого у меня вроде никогда особо и не было. Я конечно очень люблю пожрать, но мне кажется, что это прежде всего именно психологическая проблема. Сейчас я в очередной раз в своей жизни пытаюсь перейти на правильное питание и на этот раз моя цель - не просто делать это временно, пока не доведу себя до нужного мне состояния, а действительно перейти на другой образ жизни, полюбить новый режим и себя в нем. Научиться кайфовать от чувства легкости, от того, что ты занимаешься спортом, от того, что правильно питаешься, от того, что рано встаёшь (7-8 утра) и правильно расходуешь свой реальный потенциал. Тяжело перестроиться ещё потому, что все твоё окружение продолжает вести твой старый образ жизни, старый режим питания. В компании друзей, где, например, все заказали пивка с бургерами, вдруг взять свежевыжатый сок и полезный, пусть даже и вкусный салат, морально не так уж и просто. В общем, чувствую, путь будет долгим... Конечно же я буду периодически позволять себе есть мясо, пасту, азиатскую кухню и тд, но главное - настроить основу, фундамент. Как говорится, береги здоровье смолоду!

Публикация от Влад Соколовский (@vs20)1 Окт 2018 в 5:29 PDT

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00