12.07.2019

Как пережить расставание и стать еще счастливее

Берем пример со звезд

img

«Давай останемся друзьями», «Я от тебя ухожу», «Мы больше не можем быть вместе», — услышать эти и подобные фразы боится каждый из нас. Но порой бывает и так, что расставание — это отправная точка к более насыщенной, яркой и счастливой жизни. В этой подборке узнай о звездах, которые могут это подтвердить.

Рита Дакота

Несмотря на то, что многие знаменитости не любят пристального внимания к своей личной жизни, певица Рита Дакота решила быть честной со своими подписчиками. В день, когда звезда подала на развод с музыкантом Владом Соколовским, она опубликовала в сети длинный пост, в котором призналась, что ее семья распалась. В истории знаменитости узнали свой опыт многие ее подписчицы, а потому Рита стала не только подробно рассказывать о том, как она переживает расставание, но и давать советы женщинам, оказавшимся в схожей ситуации.

И хотя знаменитость отказывается причислять себя к блогерам, ей удалось создать микроблог, который стал источником вдохновения для многих. Кроме того, на сегодняшний день Рита — успешная певица и мама. А недавно звезда даже назвала год после разрыва — лучшим годом в своей жизни, благодаря трансформациям, которые с ней произошли.

«Читаю истории других девочек и хочу взять каждую из них за руку и пообещать, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. «Я там была», я точно знаю, милые, всё будет так хорошо, что сейчас вы просто не способны в это поверить», — написала Рита в одном из последних постов.

Ольга Бузова

Еще один пример того, как превратить развод в отправную точку — успешная карьера Ольги Бузовой. После разрыва с футболистом Дмитрием Тарасовым популярная телеведущая решила перекраситься в брюнетку и уйти с головой в работу. Результат не заставил себя долго ждать. Вскоре фанаты знаменитости узнали об еще одной грани Ольги. Она стала певицей. Первые же треки артистки стали хитами. А на сегодняшний день принцесса шоу-бизнеса — одна из самых востребованных российских селебрити.

Селена Гомес

Очередное расставание с Джастином Бибером стало для американской певицы Селены Гомес огромным ударом. Еще ожидавшая скорейшее примирение артистка вдруг узнала шокирующую новость: Джастин женится на модели Хейли Болдуин.

И хотя Селена решила никак не комментировать публично эту ситуацию, ей пришлось пережить долгий путь психологической реабилитации. Ведь помимо удара личного характера, неприятные сюрпризы начал приносить звезде ее собственный организм.

Но спустя некоторое время Селена вернулась к полноценной жизни, стала хедлайнером сразу нескольких крупных фестивалей, лицом рекламных компаний для крупных брендов, и занялась благотворительностью.
А вскоре СМИ сообщили о депрессии Бибера и возможном скором разводе с Болдуин.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00