10.10.2018

Как отреагировали в сети на уход Ольги Серябкиной из SEREBRO

Экс-солистка коллектива рассказала о своем дальнейшем творческом пути

img

Накануне солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина объявила о том, что покидает коллектив. Артистка записала серию видео о том, как тяжело ей далось решение покинуть группу, частью которой она была с самого момента основания.

— «Я не спала всю ночь. Записала это видео и не смогла выложить. Это, наверное, один из самых важных дней за все мои 12 лет в SEREBRO», — рассказала певица у себя в микроблоге.

При этом, Ольга заверила, что не только продолжит выступать в составе группы до конца этого года, но и останется частью лейбла MALFA в качестве сольной исполнительницы MOLLY.

Эта новость произвела настоящий фурор в сети. И пока одни фолловеры артистки писали ей многочисленный слова поддержки в комментариях под видео, другие начали «стучаться» в личную переписку, чтобы рассказать о кастинге на ее место.

Как оказалось, никакого кастинга на освобождающееся место в группе пока не началось. Поэтому продюсеру SEREBRO Максиму Фадееву пришлось даже посвятить мошенникам отдельный пост – настолько сильно распространилась по сети ложная информация.

— «Говорю сразу, предвосхищая все вопросы — кастинг в группу будет. И как только мы его запустим, вы узнаете о нем на моей официальной странице».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я не спала всю ночь. Записала это видео и не смогла выложить. Не знаю вообще как написать эту фразу, но... Я приняла решение, которое для меня очень важно. Я УХОЖУ ИЗ SEREBRO. Говорить сейчас о том, что я чувствую очень сложно. Потому что с одной стороны я остаюсь дома, в MALFA и смогу полноценно заниматься MOLLY, делать собственную музыку. А с другой – ухожу из группы, которая была и остаётся частью меня. Я пишу всё это, хотя впереди у нас еще много концертов – ВМЕСТЕ В ТАКОМ СОСТАВЕ МЫ БУДЕМ ДО 2019 ГОДА. Но мне важно сказать это, когда я всё решила, поговорила с Максом. Он меня понял и сказал "действуй". SEREBRO – такая огромная история. Оно воскрешает своей музыкой, заставляет радоваться и плакать. Это не закончится никогда, я точно знаю. Хочу, чтобы вы продолжали любить его, несмотря ни на что, потому что каждая из нас – из ВСЕХ, любит вас самой горячей любовью. Я жду вас на всех наших концертах. А их впереди очень много. У нас сейчас такие планы на 2019 – я записываю альбом для MOLLY и параллельно мы вместе работаем над материалом для нового SEREBRO. И этот материал разрывает меня пополам, настолько это сильно и красиво. Это то, что реально услышит весь мир и я говорю это в прямом смысле. Вы сами всё узнаете. Не за горами день, когда я объявлю даты на свои сольные концерты, а пока – ждите нас в прежнем составе в своём городе. Хочу зажигать с вами ещё больше, если вообще возможно хотеть больше. И помните одно. SEREBRO - ВЕЧНО. Оно рассыпалось, когда уходили девочки, но восстанавливалось – это неизбежно. Оно лечит и так будет всегда. Я всей душой верю в это и знаю, что так будет. #molly

Публикация от SEREBRO (@serebro_official)9 Окт 2018 в 3:01 PDT

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00