Как отец с сыном: Дэвид Бекхэм показал редкий снимок с Шакил О`Нилом

Знаменитый футболист поздравил баскетболиста с 50-летием

img

6 марта чемпион мира и Олимпиады 1996 года, владелец студии звукозаписи и рэпер Шакил О`Нил отметил 50-летний юбилей. С круглой датой его поздравили не только бывшие коллеги по командам, но и другие спортсмены, в числе которых был и футболист Дэвид Бекхэм.

Полузащитник опубликовал в своем микроблоге [censored] архивное фото, на котором был запечатлен лет десять назад рядом с Шакилом и тремя своими сыновьями. Несмотря на то, что рост у Дэвида 180 см, рядом с темнокожим баскетболистом он выглядит, словно его сын, поскольку ниже О`Нила на 36 см.

Подпись, которую сделал на снимке Бэкхэм, представляет собой игру слов: birthday boy дословно переводится как «день рождения, мальчик» но перекликается с названием популярной группы Backstreet Boys. В своей студии Шакил записал с этим коллективом одну из первых своих песен, когда окончательно распрощался с баскетболом.

Напомним, что Дэвид женат на бывшей солистке группы Spice Girls Виктории Бекхэм, которая родила от него троих сыновей: Бруклина Джозефа, Ромео Джеймса и Круза Дэвида. 10 июля 2011 года у пары появилась на свет дочь Харпер Севен.

Фото: @davidbeckham

комментарии
всего {{ count }}