Как Ольга Бузова отпраздновала новоселье

Певица заехала в апартаменты стоимостью 120 миллионов рублей.

img

Ольга Бузова ещё три года назад купила элитные апартаменты в Москве. Квартира исполнительнице хита «Мало половин» обошлась в 120 миллионов рублей. Ремонт в ней завершился только этой осенью. Новоселье Бузова отметила вчера, в первый день зимы. Среди гостей был замечен пиар-менеджер звезды Антон Богославский и её близкая подруга Мария Погребняк. 

«Подготовка полным ходом, я уже красивая, еду сейчас за едой… Ну, конечно, я всю ночь сама готовила, но кое-что заберу», - отшутилась в социальной сети самая популярная девушка страны. 

Ольга Бузова отметила новоселье

Если и вы готовитесь к новоселью, на помощь придёт Elementaree – сервис по доставке наборов для готовки. Вы выбираете меню, а профессиональные повара сервиса подбирают все ингредиенты, чистят, режут мясо и овощи, готовят фирменные соусы, чтобы вы взяли из готовки только самое приятное! 

Курьеры привезут подготовленные продукты с пошаговыми рецептами в удобное время, останется только все смешать и поставить на огонь – любое блюдо будет готово всего за 15-20 минут.

Да что объяснять, лучше попробовать: по промокоду UTV вы можете заказать сет для приготовления 5 ужинов на всю семью всего за 1990 рублей.

Фото: соцсети Ольги Бузовой
 

комментарии
всего {{ count }}