Как Николай Басков с Таисией Повалий сексуальные голоса за один вечер сделали

Этот прием артистам вряд ли захотелось бы повторить еще раз.

img

Николай Басков 15 октября отпраздновал свой день рождения — артисту исполнилось 45 лет. За время своей карьеры он пел со многими имполнителями — с Любовью Успенской, Даней Милохиным, Филиппом Киркоровым, Валерией. Но с Таисией Повалий у него особые отношения: вместе они исполнили несколько композиций, которые становились хитами.

О том, как родилась одна из их совместных песен, Николай рассказал в интервью РИА «Новости». По его словам, однажды он приехал в гости к Таисии и они решили душевно отметить встречу шампанским.

Кто-то принес семечки. А для вокалистов же они под запретом: очень влияют на связки. Но мы сгрызли их — не знаю, какого размера мешок

Муж Таисии продюсер Игорь Лихута предложил послушать новую песню, которую ему прислали для его супруги. Послушали, оценили и Баскову сразу же захотелось записывать трек, несмотря на то, что уже было четыре часа ночи.

Лихута все же нашел звукорежиссера, несмотря на столь позднее время и все вместе поехали записывать песню. Хит, по словам Николая, получился с одного дубля

А потом нам говорят: "У вас такие сексуальные голоса в этой песне". Конечно! После шампанского и семечек-то!

К слову, Повалий тоже поздравила Баскова с юбилеем. Она опубликовала видео, на котором запечатлена вместе с Николаем на одном из концертов, где они дуэтом исполнили песню «Отпусти меня».

Фото: @nikolaibaskov

комментарии
всего {{ count }}