Как Никита Пресняков отпраздновал свой день рождения

Сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова не устраивал застолье

21 мая ровно 31 год назад в семье двух артистов — Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте — появился на свет их первенец. Его матери на тот момент было 19 лет, а отцу 23 года. Сейчас они оба уже состоявшиеся и известные певцы, у них уже давно другие семьи, но Никиту в этот день поздравили оба родителя.

Владимир Пресняков, обычно сдержанный на проявление эмоций в соцсетях, адресовал старшему сыну очень теплое и нежное поздравление, рассказав, какие чувства испытывает по отношению к Никите:

Сынок! Мой взрослый, очень добрый, безумно талантливый, невероятно любимый! Я горжусь тобой — ты все делаешь правильно в жизни. Пусть исполняется все, что ты задумал. Я всегда рядом. Очень тебя люблю. Твой папа.

Не осталась в стороне и Кристина Орбакайте. Она выложила фотомонтаж, в котором показано, как рос ее старший сын и отметила его достижения за последнее время. Исполнительница вспомнила шоу «Маска», где Никита, по его собственным словам, стер себе ноги в кровь, но смог поразить звездное жюри.

Не забыла певица и про дебют своего первенца в Губернском театре, где он играл в мюзикле «Безымянная звезда», а также про «Ледниковый период», в котором парень очень достойно выступил в паре с серебряной призершей Олимпийских игр Натальей забияко.

Также Кристина пожелала сыну удачи в его творчестве. Как выяснилось, в день своего рождения Никита не устраивал вечеринку со множеством гостей и огромными тортами, а работал. В Оранжерее на ВДНХ состоялся концерт группы Multiverse, которую он организовал шесть лет назад.

 

комментарии
всего {{ count }}