21.09.2019

Как Нео: Димаш Кудайберген покорил фанатов необычным образом

Певец поделился оригинальными снимками с новой фотосессии

img

Димаш Кудайберген не устает удивлять Dears (так певец называет свой фан-клуб) необычными снимками. На прошлой неделе поклонники артиста были шокированы брутальным селфи кумира, где впервые увидели его с небольшой щетиной на лице. Сегодня же исполнитель поделился фотографиями в экстравагантном look’е — вокалист предстал в костюме украшенном глянцевыми вставками и длинным кожаным подолом и грубых ботинках-берцах. На плече Димаша сидит беркут, являющийся символом Казахстана, родины певца. Подписью к публикации стала цитата Джеки Чана:

«Никогда не верь людям, которые говорят, что ничего не получится. Они неудачники и неудачниками останутся».

Фанаты звезды оценили очередную смена образа музыканта:

«Ух ты! Аж дух захватило! Фотки из серии «космический принц». Очень круто!», «Боже, какая красота!!! Это что-то невероятное!», «Умеешь удивлять! Не слушай никого, иди вперед той дорогой, которую ты выбрал сам! Любим тебя!», «Можно в Матрице в главной роли Нео сыграть в таком образе».

Напомним, в этом году Димаш Кудайберген стал специальным гостем Премии МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет. Тогда, исполнитель первым появился на ковровой дорожке главного музыкального события года. Для выхода артист выбрал серый брючный костюм в клетку с аппликацией на рукаве и вышивкой в виде ноты на пиджаке. На сцену же Димаш вышел в классическом образе.

А как ты думаешь, какой стиль больше подходит певцу?

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00