«Как не быть заменой отцу»: бойфренд Риты Дакоты рассказал, как стал отчимом

Федор Белогай подружился с трехлетней дочерью певицы

img

30-летняя Рита Дакота воспитывает трехлетнюю дочь Мию от бывшего мужа Влада Соколовского. После скандального развода певица смогла наладить личную жизнь. Однако ее бойфренду Федору Белогаю пришлось постараться, чтобы наладить общение с дочерью своей возлюбленной.

В Instagram Федор поделился своей историей, как ему удалось завоевать внимание Мии и стать для нее заботливым отчимом. По словам блогера, он не долго раздумывал над тем, начинать ли роман с молодой мамой.

«Есть такая народная мудрость, с которой я полностью согласен: "Если любишь женщину — то любишь и ее ребенка", и она очень правильно описывает глубину отношений между мужчиной и женщиной»

Ради крепких отношений с Ритой Федор потратил много времени, изучая детскую психологию, задавал вопросы друзьям, у которых есть дети, а также наблюдал за поведением Мии. В итоге Белогай понял, что теоретические знания мало чем ему помогут.

«Я выдохнул, выключил аналитический ум и стал действовать «от сердца». И ещё мне, наверное, сильно повезло, потому что малышка Мия сама быстро призналась, что я ей очень нравлюсь и она любит меня»

После Федор стал больше времени проводить с Мией, помогать ей в изучении английского языка, учил плавать и прыгать в воду, танцевать и кататься на серфинге. Бойфренду певицы удалось завоевать доверие девочки, а Рита лишь радовалась этому.

«Позже я столкнулся с новым квестом «как не стать заменой отцу, а оставаться в позиции авторитетного взрослого и друга, чтобы не нарушать никаких законов жизни и не ранить чувств отца», "как реагировать на ее истерики", "вмешиваться ли мне в ее воспитание" и так далее. Это куда более тонкие и деликатные темы. Но, возможно, кому-то мой опыт сильно поможет»

Фото: @easyg.guy

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}