Как Настя Каменских выглядела в 18 лет

Певица выложила архивный снимок с лучшей подругой

img

34-летняя Настя Каменских, в отличие от многих артистов, редко поддается ностальгии показывает свои архивные фото в соцсети. Певица однажды призналась, что в юном возрасте у нее было много комплексов из-за внешности.

Теперь же певица чувствует себя намного увереннее. Она часто публикует смелые фото, для которых примеряет соблазнительные образы или крошечные бикини. Кроме того, Настя учит своих фолловеров быть смелее, дает советы по уходу за кожей и снимает домашние видео-тренировки по фитнесу.

Неожиданно для фанатов Каменских опубликовала редкий снимок, сделанный 16 лет назад. Она показала в Instagram фото, на котором позировала с лучшей подругой Анной Андрийчук. Артистка решила вспомнить, как они выглядели в юности в честь дня рождения экс-супруги Позитива из группы «Время и Стекло».

«Анечка! Бублик! Любимая! С днём рождения, самый добрый, классный, прикольный, веселый, чуткий и отзывчивый человек на свете. Я очень горжусь тобой и твоими достижениями, а сколько еще впереди. Дерзай, детка, у тебя все получится. А мы на подхвате и очень тебя любим! P.S. Обожаю этот снимок. Тебе – 16, мне – 18» 

Фотограф запечатлел подруг в тот момент, когда они только вынырнули из бассейна. Аня с улыбкой посмотрела в объектив, прижмурившись, а Настя закрыла глаза, чтобы уберечься от солнечных лучей.

Фото: @kamenskux

комментарии
всего {{ count }}