2.06.2019

Как Настя Ивлеева и Элджей проводят совместный отпуск

Новые снимки пары покорили сеть

img

В начале декабря прошлого года Элджей и Настя Ивлеева сделали парное тату, напоминающее рисунок двух скрепленных обручальных колец или знак бесконечности. И фотографии татуировок, попавшие в сеть, произвели настоящий фурор среди фанатов звездной пары. Поклонники начали наперебой обсуждать возможность скорой свадьбы звезд. Тем более, что в скором времени хип-хоп исполнитель познакомил телеведущую со своими родителями на одном из концертов.

Теперь же эти слухи вспыхнули с новой силой, когда Настя Ивлеева сделала сториз о предстоящей романтической поездке с возлюбленным и поставила тег honeymoon, что в переводе с английского означает «Медовый месяц».

Правда пока знаменитости никак не прокомментировали эти домыслы. Зато пара во всю делится с фолловерами подробностями своего отдыха. Так, например, несколько часов назад Алексей Узенюк (настоящее имя артиста) разместил в социальных сетях снимок, сделанный во время купания в бассейне на надувном розовом фламинго.

«Сижу и залипаю на тату», «Хорошо тебе отдохнуть, Леха», «Какой котик», «Ждем совместных фоточек», — отреагировали фанаты исполнителя на яркоее летнее фото.

Но намного более сильную реакцию фолловеров вызвала публикация на страничке Насти Ивлеевой. Артистка сфотографировала в зеркале свое отражение в бикини в полный рост. Только за первые два часа после появления снимка в микроблоге agentgirl пост собрал свыше миллиона лайков.

«Вот что бикини животворящий делает. Спасибо, махароши, у меня самая активная аудитория», — ответила ведущая на лайки у себя в сториз.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00