«Как на открытке»: Дмитрий Маликов устроил новогоднюю фотосессию с дочерью

Музыкант растрогал фанатов милым снимком в стиле family look

img

50-летний Дмитрий Маликов счастлив в браке со своей супругой Еленой Изаксон вот уже 28 лет. Пара воспитывает двухлетнего сына Марка, которого им родила суррогатная мать. Также у артиста подрастает 20-летняя дочь Стефания. 

Девушка также активно ведет [censored] и часто принимает участие в стильных фотосессиях. В этот раз звездная семья устроила съемку в честь грядущих новогодних праздников. Дмитрий порадовал поклонников редким снимком с дочкой, для которого они примерили наряды в стиле family look. Певец позировал, сидя у роскошной елки, а рядом с ним запечатлелась Стеша и домашний питомец, пес по кличке Трюфель. 

Маликов и его дочка запечатлелись в одинаковых свитерах с рождественскими узорами. Подобный наряд они выбрали и для собаки. Стеша дополнила образ мини-юбкой и белоснежной блузой с крупным воротником. 

«Как мы с Трюфелем (так зовут этого замечательного пса) смотримся в наших свитерах? Надеюсь, вам нравится, и это фото добавит вам новогоднего настроения»

Подписчики оценили новогоднюю фотосессию Маликова и его дочери. Стильный кадр умилил фолловеров и зарядил праздничным настроением: «Какое фото, излучающее доброту и тепло!», «Вы как на открытке. Невозможно смотреть без улыбки на собаку», «Вам очень идут свитера! Особенно Трюфелю!», «Какие вы красивые и милые, просто замечательная семья!», «Хорошенькие! Уютное фото!», «Вы такие новогодние, стильные, классные». 

Фото: @dmitriy_malikov

комментарии
всего {{ count }}