Как Марина Хлебникова выглядит спустя полгода после пожара (фото)

Певица не оправдала прогнозы пессимистов

В ноябре прошлого года Марина Хлебникова пострадала от пожара — она приехала с очередного концерта и легла спать, а очнулась уже в больнице. Родные артистки не пострадали, а вот самой певице пророчили окончание карьеры.

Дело в том, что она сильно обгорела, а кроме того от жары и дыма пострадал ее голосовой аппарат. После выписки из больницы Марина занялась ремонтом, сделать который помогли поклонники и коллеги, которые собирали деньги.

Тогда же журналисты одного из изданий обманом проникли в квартиру исполнительницы хитов «Чашка кофею», «Косые дожди» и многих других. Они сняли скрытой камерой не только сгоревшие помещения, но и саму певицу, которая в то время еще проходила курс реабилитации.

Стоит отметить, что 56-летняя Марина оказалась очень сильной: она не только смогла оправиться от болезни, но даже снова возобновила концертную деятельность.

В СМИ писали о пересадках кожи и сгоревших волосах, однако сейчас Хлебникова сейчас выглядит так, словно и не было всего этого. Поклонники говорят, что Марина «шикарная», а фото лишь подтверждают их слова.

Фото: соцсети

 

комментарии
всего {{ count }}