Как Лера Кудрявцева выглядела в 17 лет

Такой ведущую «Премии МУЗ-ТВ» многие ещё не видели.

img

Лера Кудрявцева – одна из самых успешных и стильных телеведущих. Модная она одевалась и в юности. Доказательством тому служат архивные фото. Их Кудрявцева разместила в социальной сети. В описании к снимкам Лера поздравляет близкую подругу с юбилеем. На опубликованных кадрах Кудрявцевой, к слову, всего 17 лет. Такой 

С юбилеем тебя. Мы дружим с тобой уже 38 лет. Я знаю про тебя больше, чем ты сама. Я благодарю за этот дар дружбы с тобой вселенную, потому что больше не встречала таких редких людей. Добрая, смешная, любимая, красивая, мудрая и родная. Жаль, что не смогла прилететь к тебе, прости. Люблю тебя, моя крошка. Будь счастлива всегда

Фолловеры в комментариях к публикации проявили активность. «Раздавала огня», «Косухи зачётные», «Самые моднявые», «Эх, юность», - можно прочитать под постом. 

Напомним, что еще в студенческие годы у Леры Кудрявцевой завязались романтические отношения с барабанщиком группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком, от которого она родила сына Жана. На тот момент будущей звезде отечественного телевидения было всего 19. Сына Кудрявцева воспитывала одна. Непросто у Леры складывались отношения и с продюсером «Ласкового мая». Андрей Разин утверждал, что Кудрявцева мешала Ленюку строить карьеру. Не обошлось без судебных разбирательств. 

Лера Кудрявцева – дважды мама. Помимо сына Жана, у нее есть трехлетняя дочь Маша. Отец девочки – хоккеист Игорь Макаров. За него ведущая «Секрета на миллион» вышла замуж в 2013-м. Кудрявцева и Макаров считаются одной из самых красивых и крепких пар отечественного шоу-бизнеса, несмотря на значительную разницу в возрасте – 16 лет. 

Лера Кудрявцева с мужем Игорем Макаровым и дочерью Машей

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}