9.10.2018

Как изменился Сергей Лазарев за последние 15 лет

Артисты, которые выросли с МУЗ-ТВ

img

Сергей Лазарев относится к тем артистам, которые остаются востребованными на протяжении долгих лет. Вот почему коллекция заслуженных наград исполнителя пополняется тарелками нашего телеканала с момента запуска «Премии МУЗ-ТВ» и по сей день.

А ведь в далеком 2003-м Лазарев числился в гвардии начинающий, но невероятно перспективных артистов. На тот момент Сергей только что окончил школу-студию МХАТ и вместе с Владом Топаловым успешно выступал в группе Smash!!

Именно этот дуэт был признан на «Премии МУЗ-ТВ» «Открытием года» и отмечен специальной наградой за «Лучшее европейское звучание». К слову, добраться от «Открытия года» до «Лучшей поп-группы» музыкантам удалось всего лишь за год.

А еще через год Сергей Лазарев «вырос» до сольного исполнителя, выпустив 1 декабря 2005-го свой первый дебютный альбом Don’t Be Fake. Самостоятельная карьера певца снова привела его к победе — в категории «Прорыв года» на «Премии МУЗ-ТВ 2006». В архивах нашего телеканала сохранилось фото, сделанное на том событии. Сможешь ли ты узнать на нем Сергея в обществе великолепной блондинки Леры Кудрявцевой?

К слову, вместе с Кудрявцевой Лазарев запечатлен и на снимке церемонии «Премии МУЗ-ТВ» 2009 года. Позируя фотографам на ковровой дорожке, артист пока не догадывался, что станет обладателем заветной тарелки в категории «Лучший исполнитель».

А вот в 2012 году Сергей Лазарев появился на главном мероприятии года нашего телеканала в сопровождении блистательной Ани Лорак. К слову, на сцене «Премии МУЗ-ТВ» этот дуэт устроил незабываемый перфоманс шоу!

Видимо именно это выступление вдохновило Сергея на создание собственно концертного шоу «Лазарев», которое было отмечено тарелкой МУЗ-ТВ в 2014 году.

А шоу, которое устроил Сергей на международном конкурсе «Евровидение 2016», наша страна запомнила надолго. Номер артиста со сложными сценическими решениями и спецэффектами, поставленный на трогательную песню You Are the Only One, принес России третье место.

А на праздничной церемонии «Премии МУЗ-ТВ» Лазарев повторил это победоносное выступление, получив тарелки нашего телеканала одновременно как «Лучший исполнитель» и «Мировой прорыв года».

На сегодняшний день Сергей Лазарев продолжает свой огромный творческий путь вместе с нашим телеканалом. И после церемонии награждения «Премии МУЗ-ТВ 2018» артист снова пополнил список своих наград. Ведь зрители и преданные поклонники продолжают активно голосовать за кумира, принося ему новые тарелки.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00