«Как изменился пупс!» Мот поделился трогательными кадрами с подросшим сыном

Звездная семья готовится к новогодним праздникам

img

30-летний Матвей Мельников, он же Мот, в 2016 году женился на своей возлюбленной, 29-летней модели Марии Гураль. Спустя год звездная пара сыграла пышную свадьбу и обвенчалась в Москве. Сейчас артист вместе с супругой воспитывает сына, которому дал редкое имя Соломон. 

В январе следующего года малышу исполнится три года. Он растет смышленым ребенком, уже изучает английский язык и играет в полезные развивающие игры. Так, Мария изредка публикует фото и видео с участием сына в Instagram. Кучерявый Соло с длинными ресницами восхищает фанатов не только своей красотой, но и умением быстро запоминать слова. 

В этот раз свежими семейными кадрами поделился Мот. Он, как и многие другие артисты, уже вовсю готовится к Новому году и устраивает для родных трогательную фотосессию у нарядной елки. 

На фото рэпер позировал в окружении детских игрушек, а рядом с ним запечатлелись Мария и сын Соло. Модель выбрала для съемки черное мини-платье, которое подчеркнуло ее стройные ноги и изящную фигуру. 

Несмотря на красоту Марии, больше всего внимания привлек Соломон. Малыш заметно подрос и стал еще милее, уверены фолловеры. Умилительные кадры семьи Мота растрогали фанатов и зарядили праздничным настроением: «Самая красивая семья!», «Как он подрос!», «Самый милый ребенок», «Идеальное сочетание генов», «Какой взрослый уже», «Точно, праздник к нам приходит. Вы такие красивые!», «Сынишка – красавчик. В кого такой кудряш?»

Напомним, жена Мота не так давно решила составить ему конкуренцию на сцене и выпустила дебютный клип на трек «Mi Querida». Мария посвятила чувственный сингл супругу и призналась ему в чувствах. Мот не только оценил талант своей любимой, но и заявил, что очень гордится ею. 

Фото: @mmott23

комментарии
всего {{ count }}