Как изменился Feduk? Музыкант отмечает 30-летие

Артист показал забавные фото из детства

img

9 февраля Федору Инсарову, выступающему под псевдонимом Feduk, исполнилось 30 лет. Многочисленные друзья и поклонники поздравили музыканта с днем рождения, но самое трогательное послание оставила имениннику его жена Саша Новикова.

Возлюбленная Федора опубликовала в [censored] серию архивных фото, сделанных в разное время. Редкие снимки из семейного архива звездной пары впечатлили фолловеров. Feduk и его жена Саша ведут довольно скрытный образ жизни, поэтому совместные селфи стали для них настоящим сюрпризом.

«Birthday салянка. лав оф май лайф, с тридцатилетием»

В этот день редкими кадрами поделилась не только Саша, но и сам именинник. Feduk показал, как изменился с раннего детства и каким он был в юности. На умилительных фото будущий артист позировал вместе с друзьями, одноклассниками и родными.

Напомним, совсем скоро Федор и сам станет отцом. Они с Сашей готовятся к рождению первенца, но покажут ли фото малыша фанатам, когда он появится на свет, неизвестно. Даже о свадьбе пары стало известно спустя несколько дней. Церемония прошла тайно и скромно, куда были приглашены лишь близкие жениха и невесты. 

Фото: @fedukone

комментарии
всего {{ count }}