Кошки Юрия Куклачёва обожают песни SHAMAN

Как изменились за 20 лет внебрачная дочь Иосифа Пригожина и ее мать
11 февраля 2023, 22:07

Как изменились за 20 лет внебрачная дочь Иосифа Пригожина и ее мать

Лейле Фаттаховой сегодня исполнился 51 год

Лейла Фаттахова познакомилась с Иосифом Пригожиным, когда тот еще был женат на Елене, родившей от него сына Дмитрия и дочь Данаю. Новая возлюбленная работала менеджером по подбору артистов в компании «Союз» — и вскоре после начала романа с ней продюсер развелся с супругой.

Через четыре года совместной жизни, в 1999 году, у Лейлы и Иосифа родилась дочь Елизавета. Когда девочке было три года, ее родители рассстались — они так и не сочетались официальным браком.

Но несмотря на то, что семья распалась, Пригожин продолжал общаться с дочерью и поддерживать ее, на что девушка отвечает благодарностью. Она долгое время жила и училась в Женеве, куда часто приезжал Иосиф вместе с певицей Валерией, на которой он женился в 2004 году.

Сейчас Фаттахова независима, владеет одним из лучших PR-агентств Москвы, среди клиентов – известные бизнесмены и рестораторы. Она никогда не запрещала дочери видеться с отцом.

Сегодня Елизавета поздравила Лейлу в соцсети с днем рождения и опубликовала фотографии с матерью, на которых видно, как из маленькой озорной девчонки выросла 23-летняя красавица. Ее мама тоже изменилась.

Фото: соцсети

Ирина Шейк показала русские блюда, которые заказывает за границей

Ирина Шейк показала русские блюда, которые заказывает за границей