Как идут дела в салонах Asti, Наташи Королевой и Анастасии Решетовой в период пандемии?

Узнали, пострадал ли бизнес звезд из-за коронавируса

img

В связи с пандемией коронавируса звезды отменяют свои концерты, а их бизнес страдает из-за отсутствия клиентов. Так, все меньше посетителей приходят в салоны красоты певицы Асти, Наташи Королевой, модели Анастасии Решетовой, телеведущей Ксении Бородиной и других артистов. 

29-летняя участница дуэта Artik&Asti Анна Дзюба в начале февраля открыла в Москве собственный салон 3.33 by Asti. По этому случаю она устроила вечеринку для звездных коллег и друзей. Певица успешно совмещает творчество и бизнес. По словам Асти, ее во всем поддерживает бойфренд Станислав Юркин.

 

Бизнес может оказаться совершенно неприбыльным в период эпидемии, но 46-летнюю Наташу Королеву это не пугает. Певица уверяет, что салон красоты для нее – это хобби, а основной доход она получает от своего творчества. 

«Это небольшое отступление от основного вида деятельности. Оно работает, оно приносит какие-то небольшие дивиденды. Оно удобно мне, как артисту, потому что у меня под боком лучшие мастера. Но так, чтобы положить все свои силы, энергию и здоровье на это, я думаю, этого делать не стоит»

У девушки Тимати, 24-летней Анастасии Решетовой, кажется, дела идут хорошо. Звездная пара умеет строить бизнес и привлекать клиентов. Напомним, у рэпера также есть барбершоп, сеть ресторанов, тату-студия, линия одежды.

Салону Решетовой INHYPE уже четыре года. Бизнес настолько успешен, что многие студии красоты заимствуют у него идеи дизайна, оформления и услуг, уверена Настя. Она даже прокомментировала открытие салона Асти, уточнив, что фиолетовые оттенки в интерьере и обилие зелени певица использовала, вдохновившись дизайном INHYPE.

Как справляются с работой своих салонов во время пандемии коронавируса Алена Водонаева и Ксения Бородина, смотрите в сюжете PRO-новостей. 

Фото: @koroleva__star, @astiselfmade, @volkonskaya.reshetova

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00