15.10.2019

Как и сколько зарабатывают звезды русского YouTube

Руслан Усачев рассказал, кто из блогеров действительно богат, а кто просто притворяется

img

В сети стартовал проект «История русского видеоблогинга». Это документальный сериал из 10 эпизодов о закулисье русского YouTube. Создатели проекта — компания Divico — обещают факты, о которых никто не знал, и разоблачение красивых дорогих картинок. По словам генерального продюсера Divico Евгения Гуцала, это расследование посвящено превращению скромного сайта в главный медиа-феномен XXI века.
 

«Вместе с нами все главные лица русского видеоблогинга отмотают назад несколько лет своей жизни, чтобы пережить все события, о которых никогда не говорилось открыто»

 
Первая серия получила название «Неголые короли». Здесь блогеры называют реальные цифры, вспоминая свои первые заработки на YouTube.
 
Так, например, первый заработок Стаса Давыдова на блоге составил 6000 рублей. А за первое указание в титрах одного из спонсоров программы «+100500» Макс Голополосов получил сразу 175 тысяч.

В следующих сериях Divico пообещал вспомнить самые громкие провалы YouTube, разобраться в закулисье батлов и сравнить истории 50 самых популярных блогеров, включая Эльдара Джарахова, Регину Тодоренко и многих других.
 
А пока — включай первый эпизод про «неголых королей», чтобы узнать, кто из блогеров действительно богат, а кто только пытается соответствовать образу успешного и обеспеченного человека.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00