«Как Джиган после рождения сына»: Андрей Звонкий показал, как выглядит без бороды

Поклонники сначала не узнали любимого артиста

img

В 2019 году Андрей Звонкий покорил чарты с песней «Голоса». Поклонники полюбили артиста за красивый голос и привлекательную бороду. На этой неделе музыкант показал, как выглядит с гладко выбритым лицом.

Напомним, 43-летний артист занимается музыкой с детства. В 90-ых он выступал в составе хип-хоп коллективов «Деревожизни» и «Алкофанк». А после распада групп в 2001 году начал заниматься созданием аранжировок и звукорежиссурой.

Звонкий работал на студии на Арбате и писал музыку для многих известных исполнителей. Уже тогда он захотел и сам стать артистом, учился сводить композиции и делать аранжировки.

Впервые широкая известность к Андрею пришла на шоу «Голос». Артист исполнил трек «Я солдат» группы 5’nizza и попал в группу к певице Пелагее. Но выбыл на этапе «поединков» почти в самом финале конкурса.

В 2018 году у Звонкого вышел второй сольный альбом «Мир моих иллюзий». На пластинке была песня «Голоса», которая стала настоящим хитом и принесла автору популярность. В мае 2019 года Андрей выступил с треком в передаче «Вечерний Ургант».

У артиста есть несколько татуировок, посвященных городу. Также поклонники отмечают, что ему очень идет короткая борода. На этой неделе артист показал, как выглядит без нее.

Поклонники сперва не узнали артиста в новом образе. Некоторые отметили, что с бородой он выглядит привлекательнее, а без бороды более искренним. Один из комментаторов сравнил музыканта с главным ньюсмейкером прошлого года Джиганом, который в марте побрил бороду и заодно зачем-то сбрил брови.

«Как Джиган после рождения сына»

Фото: @andreyzvonkiy

комментарии
всего {{ count }}