«Как две капли!» в Сети сравнили детские фото Максима Галкина и его шестилетнего сына

Телеведущий опубликовал архивные снимки со своим отцом и рассказал о его жизни

img

71-летняя Алла Пугачева и 43-летний Максим Галкин воспитывают шестилетних двойняшек: Гарри и Лизу. Поклонники звездной пары часто отмечают, что дочка похожа на свою маму, а вот сын растет копией отца. 

После того, как Максим опубликовал свои детские снимки, у фолловеров не осталось вопросов, на кого из родителей больше похож Гарри. Телеведущий вспомнил о прошедшем Дне отца и показал в Instagram архивные фото своего папы Александра Александровича Галкина. Также он немного рассказал о том, каким был его отец.

«Папу вспоминаю часто и без всяких праздников. Вкратце. Отец был эталоном русского офицера, не только для меня, а для тысяч военных, которые его знали, уважали и любили. В армии его помнят до сих пор. Он прошел огромный путь от простого пацана из очень бедной деревенской семьи из уральской глубинки до генерала-полковника, который отвечал в СССР и затем в России за всё танкостроение и военное автомобилестроение и их развитие и обеспечение этой техникой нашей армии»

Фанаты Максима не только восхитились историей жизни Александра Александровича, но и сравнили артиста с шестилетним Гарри. Так, на снимке, где Галкин сидит на руках у папы, он как две капли воды похож со своим сыном. 

«Как же Гарри похож на вас. Такое чувство, что ваш папа держит на руках именно его», «Здесь прямо хорошо видно, что Гарри на вас похож», «О, вылитый Гарри!», «Ваш сын — копия ваша!», «Гарри и вы маленький — просто одно лицо. Дети у вас чудесные!»

Фото: @maxgalkinru

комментарии
всего {{ count }}