«Как две капли»: Наталья Подольская сравнила свое детское фото со снимком сына

Поклонники певицы спорят, на кого больше похож старший наследник звездной семьи

img

Певица Наталья Подольская сейчас находится в декретном отпуске. Артистка перебирала фотографии в семейных альбомах. В одном из них она обнаружила свой детский снимок.

Напомним, Наталья Подольская замужем за Владимиром Пресняковым. В октябре у пары родился второй сын. Первый наследник в звездной семье появился в 2015 году. Его назвали Артемием.

Наталья долгое время успешно скрывала вторую беременность. Однако перед родами звездная семья полетела отдыхать в Турцию. Там певица сделала несколько снимков в купальнике и призналась фанатам, что беременна.

22 октября прошлого года у Натальи и Владимира родился второй сын. Мальчика назвали Иваном. После родов звезды показали фотографии малыша, и внимательные поклонники отметили, что ребенок очень похож на папу.

Вчера знаменитости решили сравнить детское фото Натальи с портретом старшего сына — восьмилетнего Артемия. Певица сделала коллаж из двух снимков и опубликовала его в личном блоге. Внешнее сходство между матерью и первенцем оказалось поразительным, однако мнения подписчиков певицы разделились.

Подольская на детском фото запечатлена в школьной форме с белоснежным бантом на голове. Она широко улыбается и уверенно смотрит в объектив камеры. Сын певицы отводит взгляд в сторону, однако его нос и улыбка очень напоминают материнские. Поклонники стали спорить, на кого больше похож мальчик: «Улыбка мамина, а глазки папины»; «Копия мама»; «Да нет, папин мальчик Тема».

Фото: @nataliapodolskaya

комментарии
всего {{ count }}