Как девчонка! Мадонна отправилась на барбекю с бойфрендом в смелом наряде

Певица выглядит ровесницей 26-летнего танцовщика, считают поклонники

img

62-летняя Мадонна больше года встречается с 26-летним танцовщиком Ахламаликом Уильямсом. Молодой человек также живет с артисткой и выступает в ее команде, однако пара редко выходит в свет.

На днях артистка провела время со своими детьми и бойфрендом на барбекю, а в [censored] поделилась серией ярких фото с поездки. Большая семья Мадонны отправилась в доме на колесах на природу, где все вместе готовили хот-доги, веселились и развлекались у бассейна.

Для фото Мадонна запечатлелась вместе с Ахламаликом, на других – с детьми или верхом на большом надувном фламинго. Некоторые снимки вышли довольно откровенными, ведь артистка выбрала нетипичный для барбекю наряд. Она примерила ультракороткие шорты из денима с декором и облегающую водолазку. Исполнительница хита «Vogue» дополнила аутфит ковбойской шляпой и туфлями-лодочками, а в макияже предпочла сделать акцент на глаза.

Благодаря смелому образу Мадонна выглядела намного моложе. По мнению фолловеров, певицу можно принять за ровесницу бойфренда. Она похвасталась стройными ногами и плоским животом, принимая дерзкие позы для снимков.

В последнее время Мадонна часто подвергалась критике из-за изменений во внешности и эпатажных выходов, но нежные снимки с бойфрендом и откровенные кадры в стильном наряде получили лишь положительные комментарии и комплименты.

Фото: @madonna

комментарии
всего {{ count }}