Как Дава и Бузова отмечают годовщину на фоне слухов о расставании

Артистка и блогер вместе отправились в отпуск

img

В этом месяце поклонники Бузовой и Манукяна начали подозревать неладное в отношениях между артистами. Некоторые даже предполагали, что влюбленные расстались. Однако все оказалось совсем не так.

Напомним, Дава и Ольга Бузова стали одной из самых обсуждаемых пар в этом году. После того, как артисты официально заявили об отношениях, миллионы людей стали следить за их личной жизнью в соцсетях. Сначала звезды публиковали совместные фото чуть ли не каждый день. До карантина Дава даже сделал Ольге предложение руки и сердца. Однако свадьба до сих пор не состоялась, а новые совместные снимки почти перестали появляться в личных блогах музыкантов.

В последний месяц у поклонников сложилось ощущение, что Дава окончательно пропал из жизни популярной артистки. Кто-то стал говорить, что влюбленные расстались. Кто-то вообще называл роман музыкантов взаимным пиаром. Однако и те, и другие оказались неправы.

На самом деле между Ольгой и Давидом все хорошо. Об этом говорят последние события из жизни влюбленных. Сейчас артисты поехали в совместный отпуск в Сочи и собираются радовать поклонников новыми романтичными фотографиями.

Сегодня влюбленные отмечают годовщину отношений. Накануне Дава решил удивить Ольгу, не дожидаясь круглой даты. Блогер купил возлюбленной шаурму и подарил несколько серебряных украшений. Потом пара сладко обнималась у себя дома, и уставшая после съемок Ольга сделала совместный снимок для фанатов.

Последнее время у артистки очень плотный график. Бузова снимается в клипе для нового трека с дуэтом «Джаро и Ханза», записывает сольный материал, ведет несколько телешоу и руководит ремонтом в своей новой квартире. Также ведущая готовится к участию в шоу «Ледниковый период», посвященном фигурному катанию. На одной из тренировок артистка потянула связки на ноге. Из-за этого артистка стала больше уставать на других съемках.

В день годовщины Дава опубликовал совместный снимок с Ольгой, сделанный в Сочи, и признался ей в любви. В ответ Ольга, опубликовала видео со съемок клипа «Лайкер», на которых она познакомилась с Манукяном. Певица трогательно подписала ролик:

«Встреча, которая длится уже год... Сегодня наш день, пусть эти чувства будут бесконечными. Давид, люблю тебя мой медвежонок»

Фото: @buzova86

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00